Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за консультацию! Очень внимательный доктор, это огромная помощь для меня!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Тревожное расстройство после Covid19

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте дорогой доктор,в 2020 переболела Соvid 19 спустя 2 месяца начали беспокоить ПА со всеми остальными прелестями Невроза,больше всего беспокоит ощущения опьянения головы,я читала про дереализацию но не похоже,у меня просто расфокусировка зрения и голова как будто выпила алкоголя натощак,на данный момент момент принимаю Золофт 4месяца тревогу он убрал,а проблему с головой и болью в ушах нет,по заключению МРТ ассиметрия мосто-мозжечковых цистерн справа и слева,может ли эта патология давать такую проблему с ушами и головой,ЛОР паталогию исключил отправил к неврологу.Также беспокоят многочисленные синяки на ногах сначала лопается сосуд как будто небольшое крово8 а потом появляется вокруг синяк это очень беспокоит,в начале лечения принимала Ципралекс 2 месяца аналогичная ситуация была поменяли на Золофт.Скажите это может быть из за Антидепрессантов и что бы Вы посоветовали,антикоагулянты не принимала.

Комментарии

• Из-за порозности капилляров и мелких сосудов кожи + неполного лечебного эффекта эсциталопрама и сертралина, немедленно прекратите приём золофта и прочих антидепрессантов класса SSRIs и замените золофт либо милнаципраном в суточной дозе 50-100 мг, либо дулоксетином в суточной дозе 30-60 мг, либо венлафаксином ретард в суточной дозе 75-150 мг.