отзывы пользователей
Форум
Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…
Админ
Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.
Форум
Все грамотно и по делу
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожное расстройство после Covid19
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой доктор,в 2020 переболела Соvid 19 спустя 2 месяца начали беспокоить ПА со всеми остальными прелестями Невроза,больше всего беспокоит ощущения опьянения головы,я читала про дереализацию но не похоже,у меня просто расфокусировка зрения и голова как будто выпила алкоголя натощак,на данный момент момент принимаю Золофт 4месяца тревогу он убрал,а проблему с головой и болью в ушах нет,по заключению МРТ ассиметрия мосто-мозжечковых цистерн справа и слева,может ли эта патология давать такую проблему с ушами и головой,ЛОР паталогию исключил отправил к неврологу.Также беспокоят многочисленные синяки на ногах сначала лопается сосуд как будто небольшое крово8 а потом появляется вокруг синяк это очень беспокоит,в начале лечения принимала Ципралекс 2 месяца аналогичная ситуация была поменяли на Золофт.Скажите это может быть из за Антидепрессантов и что бы Вы посоветовали,антикоагулянты не принимала.
Комментарии