Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение золофтом тревожного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер уважаемый доктор! У меня диагностировали тревожно депрессивное расстройство лет 5 назад, проходила лечение несколько раз антидепрессантами. Всё хорошо с ними, а потом все опять возобновляется: а именно раздражительность, плаксивость, и стягивание или сдавливание в затылке, это очень сильно беспокоит меня, эти ощущения. Начала полтора месяц назад курс золофта, я его раньше пила и чувствовала себя отлично. Сейчас пью 50 мг, настроение бывает лучше, а бывает чуть прибитым, совсем мне не свойственным, глаза как стеклянные, хотя без адов такого не было, но зато не давит в затылке. И плюс чешется тело иногда на золофт, такого тоже не было раньше, вот я и думаю что сейчас делать? Спустить дозироаеу или поднять или вообще сменить? Как вы думаете? Спасибо заранее.

Комментарии

• Вы можете довести дозу золофта до 75 -100 мг, но можете заменить 50 мг золофта 10 мг эсциталопрама, лучше всего препаратом селектра. Сделать эту замену, вы можете с сегодня на завтра, заменив 50 мг золофта 10 мг селектры.