Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой Доктор! Когда принимал эсциталопрам 40 то состояние было близко до нормального. Но потом меня врачи перевели на дулоксетин 60 мг, и нахлынула ужасная тревога, которую трудно терпеть. В запасе есть ещё сертралин по 100 мг, эсциталопрама уже нет. Скажите пожалуйста что и как принимать, что бы избавится от этой ужасной тревоги. Очень мучаюсь теперь. Утром когда встаю, сразу начинает колошматить, и так целый день. Дулоксетин 60 совсем тревоги не держит. Можно ли его увеличить и к лечению добавить сертралин, что бы избавится от этой ужасной тревоги, или что то другое сделать. Посоветуйте пожалуйста.

Комментарии

  • Протестируйте вначале увеличение суточной дозы дулоксетина до 90-120 мг. Если и это мероприятие не улучшит ваше самочувствие, то поступите следующим образом: уменьшите суточную дозу дулоксетина до 60 мг и добавьте к ним утром 50-100 мг сертралина.