Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Беседа получилась продуктивной и обстоятельной, но некоторые моменты вызвали сомнения.

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

У меня шизофрения, помогите разобраться

Бесплатная консультация психиатра

Я лежала дома одна с панкреатитом, я писала об этом и сильно похудела, сидела на жидкой овсянке, воспален был весь жкт, потом прошла узи через 2 недели, сказали хронический панкреатит.
Дочка пришла и отвела меня к психиатру, сказала что я якобы отказываюсь от еды и сижу на диете.
Мне и самой не нравилась эта диета, но от еды я не отказывалась, ждала когда утихнут боли и начать прибавлять рацион. Так вот врач глядя на меня и выписал респирон и эсциталопрам. Которые я старательно пила почти 3 недели, потом когда уже не могла ,,доползти,, до кухни, из-за побочек, упадока сил, тумана в глазах, потеря аппетита полная, не могла уже языком ворочить, резкого похудения и истощения, я не выдержала и бросила принимать. День ото дня стала чувствовать себя легче. Сказала об этом дочке, она приехала и увидев что я совсем дошла, сказала что надо лечь в больницу в неврологию. Я согласилась, в надежде что может там окрепну. Она там поговорила с психиатром и меня положили. В процессе лечения мне опять становилось все хуже, поднялась температура выше 38 и держалась пока я лежала там 2 недели. Меня мучали сильные боли во всем теле, особенно в костях, с трудом по стеночке добирались до туалета, не понимала что со мной, похудела вконец. Домой попала еле живая, думала не выживу, одышка, боль во всем теле, вся нервная система была воспалена, опять одна со стонами добирались до кухни, пыталась готовить и есть, язык опух, пережевывала с трудом. В выписке поставили ф 20

Комментарии

  • Формат консультации в форуме в вашем случае непригоден. Вам выставили в неврологии после консультации психиатра диагноз шизофрении. Для постановки диагноза вашего заболевания мне необходимо с вами беседовать в скайпе. Если это невозможно, то вам надо немедленно госпитализироваться в психиатрию для уточнения диагноза вашего заболевания и назначения вам адекватной терапии.