Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дозировка эсциталопрам и симптомы

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано девять месяца назад Раздел: Бесплатный вопрос
Доброго времени суток. Принимаю эсциталопрам в дозировке 15 мг- это 1.5 таблетки. Каждый раз при делении одной таблетки на пополам ,эти половинки получаются разными+-. Не страшно ли так принимать? И если при дозе 15 мг у меня возникли такие симптомы как торопливость,резкость,это значит доза большая или наоборот? Кроме этого все хорошо.
Если планируется застолье,принятие небольшого количества алкоголя,то надо пропустить прием таблетки или можно сочетать?
Спасибо за ответы , здоровья вам

Комментарии

  • В течение двух дней вы примите в общей сложности 10 мг, так что, пусть неравность разделенной пополам таблетки вас не тревожит. Если вы намереваетесь употребить небольшое количество спиртного в редких случаях, то приём эсциталопрама вам прекращать не надо. Принимайте его, как обычно утром.

    Что касается "торопливости и резкости" на 15 мг эсциталопрама, то если они не превышают вашей обычной "нормы", то в этом нет ничего страшного. Но всегда необходимо иметь в виду возможность возникновения на фоне приёма антидепрессантов, в случае не диагностированного БАР, перехода депрессии в гипоманию или манию.