Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Здравствуйте, консультировалась у доктора Джорджа Горбатова отличный доктор, всё разбирал, объяснял, видео консультация тоже понр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, здравствуйте.
Я, Маргарита, мой топик ДАРИНА. С 2010 г. лечусь у Вас.
Извините, пож та, что обращаюсь бесплатно. У меня сейчас очень трудное мат.положение.
Последний раз Вы мне рекомендовали к ципралексу (10мг) добавить миртазапин, я пропила его.Тревогу он полностью убрал и ночной сон улучшился. Но головные боли продолжают мучать почти каждый день и б/у не помогают.По моим ощущениям ципралекс мне не помогает, напротив, с увеличением дозы, головные боли стали чаще. Ципралекс пью с 2010 года по Вашему назначению. В основном меня беспокоют головные боли. Может эти боли самотофорного характера? Извиние, если неправильно выражаю свои мысли, но я думаю Вы меня поймете. Может мне сменить ад или добавить к нему венлафксин, как Вы многим добавляете в случае длительных болей. Доктор, я очень Вас прошу помогите, я уже устала от каждодневных головных болей.
Я писала Вам что в 2017 у меня была операция на г.м. (маленькая менингиома). Профессор, который оперировал, сказал, что головные боли не связаны с менингиомой. Да, они и до операции и после операции такие же. Ув. доктор очень надеюсь на Вашу помощь.

Комментарии

  • Попробуйте либо добавить к 5-10 мг ципралекса 30-60 мг дулоксетина, либо вообще замените ципралекс полностью 60-90 мг дулоксетина в комбинации с миртазапином.