Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

бессоница и тревога , страх приема препаратов

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор . 5 декабря был стрес и началась бессоница , раньше лет 5 назад тоже такое было но за пару ночей проходило ,а в этот раз началась паника и страх что не могу уснуть и не сплю всю ночь . 11 декабря невроапотолог назначил донормил на ноч и карвелис . снотворное не действовало , пришел через неделю , назначил бифрен и мелатонин толку тоже не было , до января 27 занимался самолечением выпил 10 шт 0.2 гидазепама и снотворных,разных много . было назначение 30 декабря от психитатора и псиотерапевта , 1) миасер 10 на ноч , стрезам , и второе назначение 1) стимулатон 2) карбомазепин 200 3) кветиксол 25 на ноч . я испугался и 7 янворя 5 дней пил миасер и бросил из за побочек , потом пошел обследование и терапевт назначил 1)мексиприм 2 нед )бифрен 2 нед и гидазепам 0.5 , я начал их принимать , в итоге выпил гидазепама 0.5 17 штук 0.2 6 штук , тоже толку ноль потом поехал в клинику , и врач дал два назначения и диагноз инсомния на всд левана 1 на ноч и анантавати ,и второе назначение , арип утро сероквель 200 и кветиапин 100 на ноч и эсцуполапром 10 на ноч гидазепам 6 дней , выпил леваны 6 дней .тоже страх принимать был в итоге бросил резко 28 января все поскольку посчитал что гидазепам уже меся и левана 6 дней, узнал что может быть синдром отмены от бензадезипинов ,и сам себе назначил атаракс с 1 марта пью , 9 марта назначен ,эмотон , атаракс и кветиксол на ноч , сейчас пью атаракс на ноч 0.5 , f 33.11 и такое ставили,прошу помогите что мне делать,спасибо !

Комментарии

  • Ваша и ваших докторов проблема лежит в том, что вместо того, чтобы лечить вам депрессию в целом ( F33.11 ) вам активно "лечили и продолжают лечить" всего лишь один из множества её симптомов, а именно, нарушение ночного сна.

    Мой вам совет в качестве базового дневного антидепрессанта использовать дулоксетин в утренней дозе 60 мг, а на ночь, в течение 4-6 недель, НЕ ДОЛЬШЕ, для улучшения ночного сна принимать от 50 до 100 мг хлорпротиксена. И ничего больше.