Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Форум

Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Резистентная депрессия 7лет. Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Уже 8лет борьбы. Ремиссии так и нет.,ангедония, дерево,Бесс чувственность к родным.щас пью бринтелликс. Не разу не пробовала велбутрин. В наличии Толтко 300xl. Можно ли его добавить к бринту и можно ли его делить? Ведь начальная доза 150. У меня есть тревога, лирику 300 в день ,но от лирики голова пьяная.работаю бухгалтером с большим трудом. Щас приболела, была небольшая температура.,но от слабости накрыла конкретная депрессия. У Сеня сразу печет затылок от этого. Это верный признак, что моя голова вата! Как мне начать велбутрин.? Присоединять к бринту или отдельно. Надо ли прикрывать тревогу? И можно ли велбутрин делить? Велбутрин привезен с Турции

Комментарии

  • Веллбутрин 300 мг XL делить нельзя. Поскольку вы не сообщаете в какой дозе вы принимаете бринтелликс, поэтому я советую вам пока воздержаться от его приёма и начать терапию веллбутрином в формации XL в дозе 300 мг в один утренний приём в качестве монопрепарата - 2-4 недели. При необходимости, начиная с 5 недели терапии веллбутрином, вы можете добавить к его 300 мг 5 мг бринтелликса.

    Кроме того, я думаю, что вам имеет смысл заменить 300 мг лирики вечерним приёмом кветиапина в дозе от 150 до 300 мг. В качестве резервного препарата у вас остается стабилизатор настроения ламотриджин в суточной дозе от 100 до 200 мг.