Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия 7лет. Помогите

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Уже 8лет борьбы. Ремиссии так и нет.,ангедония, дерево,Бесс чувственность к родным.щас пью бринтелликс. Не разу не пробовала велбутрин. В наличии Толтко 300xl. Можно ли его добавить к бринту и можно ли его делить? Ведь начальная доза 150. У меня есть тревога, лирику 300 в день ,но от лирики голова пьяная.работаю бухгалтером с большим трудом. Щас приболела, была небольшая температура.,но от слабости накрыла конкретная депрессия. У Сеня сразу печет затылок от этого. Это верный признак, что моя голова вата! Как мне начать велбутрин.? Присоединять к бринту или отдельно. Надо ли прикрывать тревогу? И можно ли велбутрин делить? Велбутрин привезен с Турции

Комментарии

  • Веллбутрин 300 мг XL делить нельзя. Поскольку вы не сообщаете в какой дозе вы принимаете бринтелликс, поэтому я советую вам пока воздержаться от его приёма и начать терапию веллбутрином в формации XL в дозе 300 мг в один утренний приём в качестве монопрепарата - 2-4 недели. При необходимости, начиная с 5 недели терапии веллбутрином, вы можете добавить к его 300 мг 5 мг бринтелликса.

    Кроме того, я думаю, что вам имеет смысл заменить 300 мг лирики вечерним приёмом кветиапина в дозе от 150 до 300 мг. В качестве резервного препарата у вас остается стабилизатор настроения ламотриджин в суточной дозе от 100 до 200 мг.