Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение затяжной тревоги , прошу помощи в лечении и тревоги и подборе медикаментозного препарата

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор, Очень хочу чтобы вы мне помогли. У меня тревога на протяжении 3 лет. Обостряется она в основном на какое либо значимое событие,вплоть до похода к парикмахеру , В течении дня тоже проявляется сама по себе,очень устала от такого состояния,даже когда дети приходят в гости ,практически каждый день,перед их приходом начинается сильная тревога ,как будто ноги отнимаются даже ,Была у врвча в другом городе,т.к. наш маленький город и с врачами туго, врач назначила атаракс по пол таблетке утром и в обед, одна вечером. Пропила неделю и ни какого эффекта, я сама увеличила дозу до 3 таблеток в день , и опять ни какого действия,сплю тоже плохо ночью. Очень вас прошу помочь мне в подборе препаратов и дозировки .

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете генерализованным тревожным расстройством. В качестве базового препарата я советую вам пролечиться эсциталопрамом, препарат селектра, подобрав его лечебную дозу не выше 10 мг в один утренний приём по следующей схеме: 2.5 мг -10 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 4 недели с последующим выбором вами её самой оптимальной для вас дозы из трех протестированных вами и её приёмом в течение полугода.

    В первые 2-4 недели начального периода лечения селектрой вы можете прикрываться атараксом по следующей схеме: 6.25 мг утром и в 14 часов дня, а на ночь 12.5-25 мг.