Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение агорофобии ципролексом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день подскажите доктор. Повысила ципролекс до 15 мг и ощущения новые для меня появились.это иногда будто в сердце что то ,,плохо,, описать это плохо не смогу потому что оно всегда разное,иногда просто как боль,а иногда там в нем просто странные ощущения. Это произошло при повышении дозировки до 12,5 и 15 мг.
И ещё один вопрос если можно,соседка 65 лет принимает паксил много лет.примерно 6.спрашивает чем чреват долгий прием паксила? При этом тревога есть никуда не делась , по телефону общаться не может,мы только переписываемся, она нашла во мне родственную душу и вот пишет мне.я ей хочу помочь. О полном состоянии не говорит стесняется.знаю что от мужа любимого отказалась, потому что тяжело ей.даде уборку делать, на кота поругаться сил говорит иногда нет когда тот напакастит. Вот такая беда. Тревоги у нее разные и много.

Комментарии

  • Если вашей знакомой паксил помогает более-менее нормально жить, пусть принимает его длительно в поддерживающей дозе. Это всё, что я могу ей посоветовать, на зная ни её истории болезни, ни её истории жизни, ни её семейно-наследственной предрасположенности к душевным заболеваниям. Более того, я даже не знаю, в какой дозе она принимает паксил, не говоря уже о том, чем же она страдает и от какого заболевания ей этот препарат был назначен.

    Что касается вас, думаю, что вам имеет смысл уменьшить дозу ципралекса до 10 мг и для борьбы с агорафобией добавить к нему экспозиционную терапию, без которой вам от агорафобии будет очень трудно избавиться, если не сказать, что вообще невозможно.