Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор. 21 день принимаю дулоксетин, с них 120 мг последних 6 дней, и на ночь кветирон 100 мг. Но тревога ещё очень сильная, встаю утром в холодном поту , очень мучает в грудях. Серед лекарств есть у меня флюоксетин, а именно индийский продеп. Можно ли его использовать, или это плохой дженерик. Тревога очень лютая, нет сил терпеть. Каждая жизненная ситуация кажется трагедией. Помогите пожалуйста избавится от этой ужасной тревоги, сил уже нет терпеть. ...................................................................

Комментарии

  • Сделайте так: уменьшите суточную дозу дулоксетина до 90 мг и добавьте к ним 20 мг флуоксетина утром, продолжая на ночь приём 100-150 мг кветиапина.