Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Отличный доктор

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Применение прамипексол и другие препараты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогие товарищи, мне 34 года, страдаю ипохондрией, ангедонией, ОКР, агорафобией, социофобией, бессонницей ( могу всю ночь не спать, могу полночи), ГТР.
Работать не получается, тяжело, кажется что все против меня (паранойя, а вообще я всегда был белой вороной и никто не понимал меня), да и народ в коллективах попадается почему то говнистый.
В данный момент пью элицею - 20 мг в сутки, прамипексол третий день на ночь - 0,25 мг. И осталось две таблетки клоназепама - 2 мг. Пропил 28 таблеток его - почувствовал как живут нормальные люди (без чрезмерных страхов и переживаний). Потом вместо него придется пить габапентин скорее всего. Как раз толерантность к нему упала пока пил клоназепам.
Еще на ночь 150 мг и утром выпиваю трилептал - 150 мг. Думаю насчет сейзар - но мой психиатр сказала пить вальпроевую кислоту лучше, а то у нее был случай когда от аллергической реакции на ламотриджин умерла ее пациентка. Такие вот пироги.
Состояние стабильное, но страшит что будет дальше после отмены клоназепама. Умственная и физическая деятельность работает на 60 %.

Комментарии

  • Вы правильно сделали, что обратились к коллегам по несчастью. В социуме переживать сложные периоды полегче :)
    Вы знаете, про аллергию.. я конечно не доктор, но она возможна на что угодно. Хоть аллергия, хоть какая-то другая индивидуальная непереносимость. Если опасаетесь, начинайте с мизерного кусочка и держите супрастин под рукой.
  • Мне тоже кажется, что случай возникшей аллергической реакции у другого человека не обосновывает отказ от применения этого препарата у Вас. Ламотриджин действительно специфический препарат в этом отношении (появление кожной сыпи может свидетельствовать о начале синдрома Стивенса – Джонсона), но для этого применяют титрацию дозировки. Ссылка на исследование безопасности возможных схем терапии Ламотриджином:
    https://neuronews.com.ua/ru/archive/2014/9-10(64)/article-1451/vliyanie-skorosti-titrovaniya-lamotridzhina-na-perenosimost-i-chastotu-razvitiya-pobochnyh-effektov#gsc.tab=0