Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ухудшение самочувствия в ходе лечения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Общалась с Вами 14 марта вечером. По вашей рекомендации, начала пить "Паракситин", половину таблетки утром. Первый день всё хорошо, ночь спала. На второй день утром было плохо, выпила пол таблетки, стало хуже. Всю трясёт, напряжение как у натянутой струны, рвота, слабость, жуткий страх. Таблетка "Атаракс" не помогает. Боюсь умереть... Что делать?

Комментарии

  • Не бойтесь умереть. От этого не умирают, а лучше всего строго следуйте расписанной мной вам схеме подбора лечебной дозы пароксетина и в течение первых 2-4 недель начального периода лечения этим антидепрессантом, не дольше, прикрывайтесь одним из самых подходящих вам противотревожным препаратом из нижеследующего списка: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.

    Усиление тревоги в начальном периоде лечения пароксетином довольно частое явление, которое необходимо пережить под прикрытием одного из предложенных мной вам анксиолитиков.
  • Добрый день,пью по пол таблетки паракситин седьмой день,состояние ухудшается сильная слабость,головокружение,страшная рвота,атаракс 1таблетка 3 раза в день не помогает.Что делать? Помогите.
  • С 8 дня лечения перейдите на приём 20 мг пароксетина и, если вам не помогает атаракс, то выберите из моего списка анксиолитиков, самый подходящий для вас. Кроме того, в случае драматического ухудшения вашего состояния информируйте меня здесь или вашего реального местного врача психиатра о этом. В первое время лечения ухудшение самочувствия вполне возможно и его необходимо пережить, в плане перетерпеть, прикрываясь одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда из моего списка. Пожалуйста,немного терпения и выдержки и всё у вас наладится.
  • Добрый день,3 дня назад увеличила дозу паракситин до 20мг. Утром сильная тошнота.Сильная сонливость и слобость,апатия,полное отсутствие аппетита,хочется только лежать.выпила 5мг.тералиджена ,больше боюсь.
  • Побудьте на 20 мг пароксетина в течение 7-10 дней и после этого дайте мне о себе знать. Тералиджен используйте по 5 мг утром и днем, а на ночь при проблеме со сном принимайте 10 мг тералиджена. Держитесь. Следующие 7-10 дней будут решающими для вас.