отзывы пользователей
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Ухудшение самочувствия в ходе лечения
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день. Общалась с Вами 14 марта вечером. По вашей рекомендации, начала пить "Паракситин", половину таблетки утром. Первый день всё хорошо, ночь спала. На второй день утром было плохо, выпила пол таблетки, стало хуже. Всю трясёт, напряжение как у натянутой струны, рвота, слабость, жуткий страх. Таблетка "Атаракс" не помогает. Боюсь умереть... Что делать?
Комментарии
Усиление тревоги в начальном периоде лечения пароксетином довольно частое явление, которое необходимо пережить под прикрытием одного из предложенных мной вам анксиолитиков.