Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентное многолетнее состояние.. в отчаянии

Бесплатная консультация психиатра


Доктор здравствуйте. У меня бар смешанной формы, 13 лет мучаюсь и живу в этом аду. Год назад начал принимать литий - гипоманиакальные симптомы ушли. Из них осталась раздражительность, не сильная но есть. Я постоянно плаваю в депрессивном спектре, это очень мучительно. То хуже то чуть полегче, но не хорошо. Состояние постоянно меняется ежеминутно и одни симптомы сменяются другими, комбинация депрессивных симптомов постоянно разная, несмотря на то, что я принимаю литий уже год в концентрации 0,9, но меня все равно болтает. Ремиссии я не добивался за все 13 лет ни разу. В начале болезни лежал больнице, был тогда студентом и тогда были только депрессивные симптомы. Сертралином их чуть смягчили, но депрессивный фон остался и состояние слегка менялось, но я тогда не понимал что это бар. Затем в том году лёг в больницу специально для Эст. Сделали 8 сеансов и назначили как раз литий и дулоксетин, ну и Кветиапин (без него я просто не сплю), другие АПП мне не подходят. Эст помогла на 60-70%. Ещё дереализация меня изводит, все 13 лет. Ни медикаментам из тех, что я пробовал ни Эст (8сеан) она не поддалась. Ещё деперс Как бы вижу себя со стороны. Неузнаю себя в зеркале.((
Мне очень тяж жить так..
Пробовал все сиозс, из дуальных дулоксетин, миртазвпин, венлаф, бупроп. Из трицикликов амитриптилин, кломипрамин. Все атипичные апп.
Доктор что мне делать?(( Я просто не знаю как себе помочь. Мне постоянно оч плохо.
Принимаю Бупропион 300xl, литий 0’9, Кветиапин 300. Помогите пожалуйста

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл попробовать добавить к принимаемой вами сейчас медикаментозной схеме ламотриджин и, очень плавно увеличивая его дозу, довести её до той, которую вы:

    а) будете хорошо переносить в комбинации с солями лития
    и
    б) на которой ваше самочувствие стабилизируется в максимально возможной степени.