Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия и прамипексол

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. Я страдаю очень давно резистентной к антидепрессантам тяжелой депрессией. Не помогает ничего. Очень тяжело так жить. Я бы хотел попробовать промипексол. Насколько он эффективен при ТРД?
В инструкции пишут
1.что могут быть галлюцинации и спутанность сознания.
2.и что нельзя совмещать с Нейролептиками . Но я без Кветиапин не смогу, так как я сплю только благодаря ему.
Как быть с галлюцинациями , которые появятся и как мне быть без Кветиапин а? Спасибо вам большое , храни вас Бог.

Комментарии

  • В небольшой вечерней дозе от 0.25 до 1.0 мг я думаю, что ни галлюцинаций с аменцией, ни уменьшения сон индуцирующего эффекта кветиапина у вас не наступит. Начните с 0.25 мг на ночь - 5 дней и затем каждые 5 дней увеличивайте дозу прамипексола на 0.25 мг вплоть до 1.0 мг, остановившись на самой эффективной для вас его дозе, которую вы будете лучше всего переносить и без ущерба для качества ночного сна из 4 опробованных вами.