Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР2, стационар и небольшой отчёт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор. Находился в стационаре 14 дней. Схему 225 венлафаксин + 10 эсциталопрам + ламотригин 50 + Кветиапин 25 вечером поменяли, убрали эсциталопрам и Кветиапин, добавили 15мг миртазапина и подняли ламотригин до 100.
В результате я получил мощное усиление тревоги, раннее пробуждение из-за миртазапина, которого раньше не было, приступы булимии, когда ешь всякую дрянь пока не станет плохо, сильный отёк ног, у меня не было такого никогда. На все жалобы у них один ответ - Пипамперон, пропади он пропадом. В результате ко мне вернулись приступы паники, которых не было уже очень давно, во время сильного приступа мне через 30 минут предложили сироп прометазина. Может быть я глуп, но Тавор для этого есть.
Из-за плачевного состояния я одномоментно отменил все медикаменты, кроме б блокатора. Через несколько дней меня выписали. Противное состояние, дома 4-5 дней Тавор кушал 0,5-1мг/сут, добавил 150 бупропиона XL и 50 сероквеля. Поразительно, но настроение хорошее, мотивация появилось, сплю хорошо. Уже несколько дней 300мг Elontril. Только со стороны ССС приколы, скачки АД и т.д., но это у меня не уходит. Принимаю пропранолол, интересно, он как антагонист 5HT не мешает терапии? Чем убрать кардалгии, кроме бдз, барбитуратов, алкоголя, опиатов, баклофена? Мешает до ужаса, уже со злости иногда кулаком в грудь бью сам себя. Так сильно мешают проблемы со стороны сердца, что я думал об использовании метадона. Но мне не верят. Есть варианты? Спасибо, док.

Комментарии

  • Итак, что вы принимаете сейчас ? Пожалуйста, всегда пишите, чтобы было понятно, чем вы лечитесь на момент написания сообщения.

    Если я правильно понимаю, то 225 мг венлафаксина ретард в комбинации с 300 мг элонтрила, 100 мг ламотригина, 50 мг сероквеля на ночь и 15 мг миртазапина также на ночь?

    Думаю, что ваши проблемы с сердцем и скачками артериального давления крови - это побочный активирующий эффект элонтрила. Попробуйте заменить пропранолол либо бисопрололом, либо небивололом в вечерней дозе 5 мг.