Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Я очень благодарна dr.G, за то, что мы все таки докопались до сути. Мне наконец-то поставили диагноз и назначили лечении. До этог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Побочные симптомы какого из препаратов? Беспокойство ног и рук и постоянные максим глубокие вдохи

Бесплатная консультация психиатра


Дорогой доктор здравствуйте!
1. Я принимаю психотропные препараты и у меня появился синдром беспокойных ног и рук, мне постоянно хочется двигать ногами, очень неприятное ощущение в ногах. Особенно когда я выполняю мелкую моторку руками, например печатаю пальцами на телефоне мелкие буквы, при этом ещё появляется беспокойство в кистях рук и хочется ещё больше двигать ногами и кистями рук (сжимать , разжимать пальцы, двигать кистями рук, вращать). Я с большим трудом пишу это сообщение, у меня все тело хочет двигаться, внутри выворачивает всего. Но в основном это кисти и стопы. Раньше до приема бупропиона и до повышения дозы лития такого не было. Начал пить бупропион и поднял литий в одно время. И я не могу понять от какого препарата у меня этот синдром. Принимаю Бупропион 300 XL, карбонат лития 1300 мг (концентрация 1,3 ) и Кветиапин 300 мг. Это точно не Кветиапин. Или литий или Бупропион. Как вы думаете от какого препарата это все ? И что мне с этим делать?
PS. Если вы решите что это от бупропиона, может его заменить на неопробованный ранее венлафаксин ретард?
2.Ещё мне постоянно хочется сделать глубокий вдох каждую минуту? Будто воздуха не хватает, дышу ровно , спойкойно. Но всегда хочется очень глубоко вдохнуть. Этого тоже раньше не было... Помогите пожалуйста.

Комментарии

  • Скорее всего это от лития, уж слишком высока его концентрация в сыворотке крови- 1.3 ммоль/литр. Попробуйте поговорить с доктором и понизить концентрацию лития в сыворотке крови хотя бы до 1 ммол/литр.