Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожно-депрессивное расстройство. 27 лет

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Лечу ТРД уже больше 9 мес. Нед.2 назад по вашей рекомендации я перешла с пароксетина на венлафлаксин (таб.) Начав с 75 мг (5 дней), перешла на 150 мг (утром и вечером). Пью в такой дозировке дней 10 и последние 3 дня состояние ухудшилось до такой степени, что не могу встать с кровати из-за слабости. В прямом смысле. С каждым днём эта слабость усиливается. При этом, я и так последние 10 лет страдаю не проходящей физ.слабостью. Прочитав на данном форуме аналогичные жалобы на данный препарат, я увидела, что вы посоветовали довести дозу до максимальной. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ускорить повышение дозировки, не дожидаясь 2-х нед.? Или значит ли это, что препарат мне не подходит, так как во время приёма Рексетина, такого не было? Или же это нормальный побочный эффект, который надо просто перетерпеть? И есть ли хоть какой-нибудь способ для бодрости и энергии? Спасибо заранее.

Комментарии

  • Вам надо протестировать разные дозы венлафаксина ретард, каждую в течение недели и остановиться на той из них, на которой ваше самочувствие будет самым оптимальным. Расписываю вам схему тестирования: 225 мг, 150 мг утром и 75 мг вечером - 7 дней, 300 мг, 150 мг утром и вечером - 7 дней, 375 мг, 225 мг утром и 150 мг вечером - 7 дней.