отзывы пользователей
Скайп
Здравствуйте, Все! Моя благодарность и уважение Доктору Горбатову и тем, кто ведёт этот проект! Я бывший пациент. Обращался за…
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Скайп
Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Тревожно-депрессивное расстройство. 27 лет
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор. Лечу ТРД уже больше 9 мес. Нед.2 назад по вашей рекомендации я перешла с пароксетина на венлафлаксин (таб.) Начав с 75 мг (5 дней), перешла на 150 мг (утром и вечером). Пью в такой дозировке дней 10 и последние 3 дня состояние ухудшилось до такой степени, что не могу встать с кровати из-за слабости. В прямом смысле. С каждым днём эта слабость усиливается. При этом, я и так последние 10 лет страдаю не проходящей физ.слабостью. Прочитав на данном форуме аналогичные жалобы на данный препарат, я увидела, что вы посоветовали довести дозу до максимальной. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне ускорить повышение дозировки, не дожидаясь 2-х нед.? Или значит ли это, что препарат мне не подходит, так как во время приёма Рексетина, такого не было? Или же это нормальный побочный эффект, который надо просто перетерпеть? И есть ли хоть какой-нибудь способ для бодрости и энергии? Спасибо заранее.
Комментарии