Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Очень хорошо поговорили! Приятно и легко на душе! Доктор расставил все точки и ответил на все вопросы!! Рекомендую!

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

F31 Биполярное аффективное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов понимаю ламатражин 250мг и эсцоталопрам 20мг чувствую себя на 95%ламатрижин очень сильно помогает до этого было очень плохо отдышка боли в животе постоянное тошнота сейчас все пропало пью 4 недел но есть проблема очень сильный бессонница пью 45мг миртозапин через день сплю пробовал оланзапин 10мг тоже через день потом пробовал кветопин 150 сразу бросил от полочки голово кружилась слабость от него доктор помогите что мне делать спасибо дай вам бог долгую жизь и здарове

Комментарии

  • Буду с вами вполне откровенным. Вы, несомненно, что сделали свой ночной сон зависимым от препаратов с прямым сон индуцирующим эффектом и таким образом будете до конца вшей жизни спать исключительно только с помощью медикаментов, обладающих этим свойством. Я уже много об этом написал здесь в форуме и наговорил в своих стримах. Поэтому не буду повторяться. Поищите и вы найдёте эти материалы.

    Думаю, что вам имеет смысл для улучшения ночного сна попробовать либо хлорпротиксен в вечерней дозе от 15 до 30 или даже 60 мг или тразодон в вечерней дозе 100-150 мг в течение 4-6 недель не дольше, чтобы не усугубить имеющую у вас место приобретенную зависимость вашего ночного сна от препаратов, обладающих прямым сон индуцирующим эффектом. Затем добавить к терапии мелатонин в вечерней дозе 2-3 мг в течение 8-12 недель.