Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Высокий сахар в крови и инсулин лечение антилепрессантами

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. Ситуация такая, инсулин и сахар в крови высокие. Инсулин около 15. Сахара на голодный желудок 6.0. Вчера об этом узнала. И запереживала, как приём ципролекса и тералиджена может сказаться? Может ли это быть следствием лекарств? Так как начав их принимать много лет назад. Я хотелаикушать одни углеводы. Мой вес вырос за несколькотлет на 40 кг. Последние месяца прибавила 13 кг. Подскажите может при таких показателях нужен приём других антидепрессантов?
Мой основной диагноз: агорофобия, тревожность и бар 2 типа. Пила ламиктал, но он не пошел из за зуда кожи без сыпи...

Комментарии

  • Если у вас нет семейно-наследственного предрасположения к заболеванию диабетом второго типа, то избыточный вес тела ( то ли в 40, то ли в 53 килограмма ) и склонность к перееданию можно считать причиной развития у вас инсулиновой резистентности и развития у вас диабета второго типа. В первую очередь вам необходимо похудеть. И немедленно обратиться к диабетологу для назначения вам антидиабетических медикаментов.

    Можно попробовать заменить ципралекс флуоксетином. А вообще, почти что все антидепрессанты класса SSRIs и SNRIs грешат свойством увеличивать аппетит и вес тела.