Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Симбалта

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Tuesday 30 Mar в 12:36 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Да, вы можете использовать в течение 2 недель один из ингибиторов протоновых насосов, например, пантопрацол, либо в дозе 20, либо в дозе 40 мг.

    Что касается ночного сна, то он у вас, по идее, должен восстановиться, как только вы войдёте в ремиссию. А пока, попринимайте на ночь мелатонин в дозе 2-3 мг в течение 4-6 недель. Он постепенно также поможет вам восстановить нормальный ночной сон, а самое главное, не вызовет у вас зависимости вашего сна от препаратов, обладающих прямым сон модулирующим эффектом.