отзывы пользователей
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.
Скайп
Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…
Форум
Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
депресия
Бесплатная консультация психиатра
Здравейте, аз съм от България и не говоря Руски. значи от 7 години имам депресия и не мога да се измъкна.
В момента пия 1 едронакс,100 ламиктал,150 лирика и 10 мг абилифай. Все още имам депресивни симптоми, не ми се говори не ми се излиза и умора и световъртеж.
В момента пия 1 едронакс,100 ламиктал,150 лирика и 10 мг абилифай. Все още имам депресивни симптоми, не ми се говори не ми се излиза и умора и световъртеж.
Комментарии
Следующий вариант вашего лечения антидепрессантами является добавление к едронаксу 10-15 мг эсциталопрама.
Протестируйте все три варианта, рекомендованных мной вам схем лечения антидепрессантами. И одновременно с этим я советую вам плавно увеличить суточную дозу ламиктала до 200-300 мг, прекратив полностью принимать прегабалин ( лирику ). Дозу арипипразола оставьте прежней, а именно 10 мг на ночь.
Я предлагаю вам провести безвозмездную консультацию в скайпе при посредничестве человека, владеющего русским языком.
Моля Ви помогнете ми.
Ясно за лекарствата, но Дулсевия колко да пия
РУСКИ с преводач:
Правильно - чем больше я принимаю антидепрессантов, тем хуже становится. Здесь, в Болгарии, я лечусь только антидепрессантами и очень болею.
Помогите мне, пожалуйста.
Ясно о лекарствах, но Дульцевиа сколько пить
Важно знать ! Если на фоне приёма ламотриджина у вас появится кожная сыпь, то в этом случае НЕМЕДЛЕННО прекратите лечение им.
Кроме того, моё предложение вам провести консультацию в скайпе безвозмездно с участием персоны, владеющей русским языком в качестве переводчика остается в силе.
Дулсевията ми действа малко, днес съм добре, изпила съм 30мг дулсевия 1 едронакс 10 мг абилифай и 200 ламиктал, само ме мъчи НЯМАМ НИКАКВО НАСТРОЕНИЕ, ако и това се оправи съм супер
Горбатов отвечает: связаться по скайпу будет просто. Мой логин в скайпе george452. Пока продолжайте указанное вами вверху лечение и узнайте, есть ли в Болгарии бупропион гидрохлорид ( веллбутрин или элонтрил ). Он вам заменит и дулоксетин и ребоксетин. Но как мне кажется, вашими основными препаратами являются ламиктал и абилифай. остается только протестировать бупропион гидрохлорид. Этот антидепрессант является единственным селективным ингибитором обратного захвата допамина. Если и он вам не поможет, то все антидепрессанты вам надо будет убрать и оставить лишь два препарата: ламиктал и абилифай.