Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депресия

Бесплатная консультация психиатра

Здравейте, аз съм от България и не говоря Руски. значи от 7 години имам депресия и не мога да се измъкна.
В момента пия 1 едронакс,100 ламиктал,150 лирика и 10 мг абилифай. Все още имам депресивни симптоми, не ми се говори не ми се излиза и умора и световъртеж.

Комментарии

  • Замените ребоксетин бупропионом гидрохлоридом в формации XL ( веллбутрин или элонтрил ), начав лечение с 150 мг утром -7 дней, затем 300 мг утром - 4 недели или же дулоксетином, начав лечение 60 мг утром - 14 дней, затем доведёте его дозу до 90 мг, 60 мг утром и 30 мг вечером - -14 дней, затем до максимальных 120 мг, по 60 мг утром и вечером- 14 дней с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы.
    Следующий вариант вашего лечения антидепрессантами является добавление к едронаксу 10-15 мг эсциталопрама.

    Протестируйте все три варианта, рекомендованных мной вам схем лечения антидепрессантами. И одновременно с этим я советую вам плавно увеличить суточную дозу ламиктала до 200-300 мг, прекратив полностью принимать прегабалин ( лирику ). Дозу арипипразола оставьте прежней, а именно 10 мг на ночь.
  • Здравейте, започнах да пия 60 мг дулсевия 150 ламиктал и 10 мг абилифай.Искам само да питам защо абилифай да го пия вечер, аз го пия сутрин???и забравих да кажа , че пия и валдоксан 1 вечер-да го продължавам ли???? в момента оплакванията са ми УМОРА и лека депресия
  • Трудно понять мне ваш текст, особенно, что касается арипипразола. Попытайтесь с помощью гугл-транслятора сделать ваш текст понятным. Кстати в скайпе также есть транслятор. Я предполагаю, что вы страдаете биполярным аффективным расстройством,при лечении которого антидепрессанты проявляют резистентность, поэтому основными препаратами являются нормотимики, как противосудорожного ряда - памотриджин, так и нейролептического ряда- арипипразол. С моей точки зрения, вам в терапии надо делать упор не на антидепрессанты, ограничив их приём минимальной дозой, а именно на нормотимиках ( увеличить дозу ламотриджина до 299-250 мг и, возможно, что заменить арипипразол вечерним приёмом оланзапина в дозе 5-10 мг или же кветиапином в вечерней дозе 150-200 мг.

    Я предлагаю вам провести безвозмездную консультацию в скайпе при посредничестве человека, владеющего русским языком.
  • Точно така-колкото повече вдигам антидепресанти толкова по-зле става. Тук в България ме лекуват само с антидепресанти и аз съм много зле.
    Моля Ви помогнете ми.
    Ясно за лекарствата, но Дулсевия колко да пия

    РУСКИ с преводач:
    Правильно - чем больше я принимаю антидепрессантов, тем хуже становится. Здесь, в Болгарии, я лечусь только антидепрессантами и очень болею.
    Помогите мне, пожалуйста.
    Ясно о лекарствах, но Дульцевиа сколько пить
  • Теперь понятно, я так смогу выучить и болгарский язык. Итак, вы принимаете дулоксетин в дозе 30 - 60 мг и, если он не окажет на вас абсолютно никакого лечебного эффекта, то вы вообще можете полностью прекратить лечение им или продолжите приём его в дозе 30 мг. Одновременно доведите суточную дозу ламотриджина до 200-250 мг ( в прошлом своем сообщении я сделал описку - вместо 200 мг ламотриджина написал 299 мг ) по следующей схеме: еженедельно увеличивая его дозу на 25-50 мг до 200-250 мг, принимая её в два суточных приёма. Кроме того, если арипипразол не оказывает на вас никакого положительного воздействия, то замените его либо кветиапином в вечерней дозе 150 -250 мг, либо оланзапином в вечерней дозе 5-10 мг.

    Важно знать ! Если на фоне приёма ламотриджина у вас появится кожная сыпь, то в этом случае НЕМЕДЛЕННО прекратите лечение им.

    Кроме того, моё предложение вам провести консультацию в скайпе безвозмездно с участием персоны, владеющей русским языком в качестве переводчика остается в силе.
  • Много Благодаря за всичко, ще помисля за човек, който знае Руски, но как да се свържем???.
    Дулсевията ми действа малко, днес съм добре, изпила съм 30мг дулсевия 1 едронакс 10 мг абилифай и 200 ламиктал, само ме мъчи НЯМАМ НИКАКВО НАСТРОЕНИЕ, ако и това се оправи съм супер
  • Стойменова пишет 6 апреля: Большое спасибо за все, буду думать о человеке, который знает русский, но как подключиться ???. Дулоксетин мне мало помогает, у меня сегодня все хорошо, я выпила 30 мг дулоксетина, 1 эдронакс, 10 мг абилифая и 200 ламиктала, меня просто беспокоит то, что у меня НЕТ НАСТРОЕНИЯ, если это сработает, то это будет отлично.

    Горбатов отвечает: связаться по скайпу будет просто. Мой логин в скайпе george452. Пока продолжайте указанное вами вверху лечение и узнайте, есть ли в Болгарии бупропион гидрохлорид ( веллбутрин или элонтрил ). Он вам заменит и дулоксетин и ребоксетин. Но как мне кажется, вашими основными препаратами являются ламиктал и абилифай. остается только протестировать бупропион гидрохлорид. Этот антидепрессант является единственным селективным ингибитором обратного захвата допамина. Если и он вам не поможет, то все антидепрессанты вам надо будет убрать и оставить лишь два препарата: ламиктал и абилифай.