Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянные кошмары и ненормальные сновидения

Бесплатная консультация психиатра

Я пью венлафаксин алси 225 мг месяц он мне не помогает. У меня тяжелая депрессия с апатией маленькой, ангедонией частичной, чрезмерный сон больше 12 часов и встаю вялый, постоянные кошмары, заторможенность, нет сил внутренних, окр. Я повысил дозировку до 375 мг пью 3 день результата нет. Чтобы узнать будет ли улучшение на этой дозировке мне снова месяц ждать? Я хочу на ночь добавить миртозопин или триттико. Написано про триттико специфической особенностью ССА, особенно тразодона, является сильное нормализующее влияние на фазовую структуру сна и способность подавлять кошмары за счёт уменьшения доли фазы быстрого сна, увеличенной при депрессиях и тревожных состояниях. Это правда? Миртазопин то же имеет это свойство убирать кошмары, есть ли у него эта особенность? Почему непомогает венлафаксин? Из за того что дженерик не качественый и мало эффективный?

Комментарии

  • Почему вам не помогает венлафаксин я не могу вам на этот вопрос ответить, не зная всех деталей вашего заболевания, истории вашей жизни и генеалогического психиатрического анамнеза.

    Что касается препаратов миртазапина и тразодона. Оба они обладают прямым сон индуцирующим эффектом и могут положительно повлиять на качество и продолжительность вашего ночного сна. Какой из них вам лучше подойдет я также не могу вам заранее сказать. Попробуйте вначале в течение недели один, а затем в течение недели второй из этих двух препаратов и посмотрите, какой вам лучше нормализует ночной сон. Доза миртазапина от 7.5, через 15 и, максимум, 30 мг. Доза тразодона от 50, через 100 и максимум, 150 мг.

    Также вы должны помнить и знать, что длительный и бесконтрольный приём обеих препаратов может сформировать у вас зависимость вашего ночного сна от этих препаратов. Мой вам совет принимать их не дольше 4-6 недель.