Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Резистентная депрессия? Плохое самочувствие

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Меня зовут Евгений, мне 20 лет, с 15 лет страдаю депрессией беспокоит постоянная сильная слабость, сонливость, отсутствие энергии, жар в теле, тяжесть в голове, мурашки по коже, сильная потливость, состояние ужасное как при гриппе как только начинаю что-то делать сразу становится состояние ещё хуже, я уже совсем отчаялся, думаю что мне уже ничего не поможет. Проходил обследование у терапевта, невролога говорят, что надо к психиатру. Обращался неоднократно к данному врачу, назначили разные антидепрессанты, перепробовал за 5 лет около 9 разных антидепрессантов, от многих полностью пропадает либидо, что усугубляет состояние, также назначали кветиапин, оланзапин от которых постоянно спал. На данный момент принимаю бринтелликс 20 мг месяц и грандаксин 100 мг в сутки а эффекта нет. Подскажите пожалуйста может ещё подождать? И что может помочь в данном случае?

Комментарии

  • Добавьте к бринтелликсу в дозе 20 мг ламотриджин, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 25 мг на ночь - 14 дней, 25 мг утром и 25 мг вечером - 14 дней, 25 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, 50 мг утром и 50 мг вечером - 14 дней, затем еженедельно увеличивайте дозу ламотриджина на 25 мг, вплоть до достижения его суточной дозы в 200 мг с последующим продолжением терапии самой подходящей для вас дозой этого нормотимика из всех протестированных вами.

    Важно помнить !!! При появлении на фоне лечения ламотриджином кожных высыпаний его приём вам придется НЕМЕДЛЕННО прекратить.