Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор , очень хороший диагност и грамотно и четко выставляет диагноз . Медикаментозно очень круто все назначает и тд Толь…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревоги на фоне шизофринии

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте !!! Скажите пожалуйста совместима ли схема лечение пол ампулы модитена депо на ночь 200 мг кветиапин м 25 мг амитриптилина?? Диагноз f 21.3 амитриптилин добавили на фоне тревоги и бессоницы, раньше была схема модитен и кветиа, на этой схеме все было хорошо два года сейчас появилась тревоженость и панические атаки и бессоница!!!пробовали с врачем триттико но от него очень сильно падает давление хотя принимала на ночь 1/3 таблетки . Спасибо за ваш ответ, всего доброго вам!! С уважением Анастасия

Комментарии

  • Продолжайте на ночь приём 200-250 мг кветиапина, прекратив приём модитена депо, или же напротив, прекратите приём кветиапина и замените его внутримышечными инъекциями модитена депо один раз в 2-4 недели. Два антипсихотика одновременно лучше не принимать. Дополнительно к антипсихотику вы можете добавить либо на ночь миртазапин в дозе 7.5-15 мг, либо утром эсциталопрам в дозе от 5 до 10 мг.