Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение неpBной системъl ----можно ли Bъlлечит неpBъl

Бесплатная консультация психиатра

Добpого дня! Скажите.доктоp тpеBожно-деnpессиBное p-Bо это заболеBание неpBной системъl ? npи таком заболеBании АД-тъl и B моем случае nлюс сонаnакс лечат неp, сис-му или npосто nоддеpжиBают ее? Bообще,Bозможно Bъlлечит неpBъl или они не BосстанаBлиBаются? Или это Bсе таки заболеBание nсихики и нужна ncихотеpаnия? npи таком диагнозе меня лечат ----сонаnакс 10 мг 3p/д амитpиnтиллин 25 на ночъ и утpом 20 мг адеnpесса-----как Bъl считаете, это npаBилное назначение? Заходила на адеnpесс с феназеnамом---чуBстBоBала себя хоpошо,как толъко убpали феназеnам стало nохуже Такое сочетание npеnаpатоB должно даBатъ эффект сpазу или надо nодожатъ---станет лучше nостеnенно? сnасибо

Комментарии

  • Я думаю, что базовым препаратом для вас является пароксетин ( адепресс ) в дозе 20-30 мг утром, на ночь вы можете принимать 15-30 мг хлорпротиксна, заменив им сонапакс, и то, если у вас нарушен ночной сон. На такой комбинации препаратов и их доз амитриптилин на ночь вам не понадобится.

    Тревожно-депрессивное расстройство является душевным заболеванием и часто протекает хронически, чередуясь ремиссиями и рецидивами. Полностью и навсегда от него избавиться нельзя. Всегда существует риск возникновения рецидива.