Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение неpBной системъl ----можно ли Bъlлечит неpBъl

Бесплатная консультация психиатра

Добpого дня! Скажите.доктоp тpеBожно-деnpессиBное p-Bо это заболеBание неpBной системъl ? npи таком заболеBании АД-тъl и B моем случае nлюс сонаnакс лечат неp, сис-му или npосто nоддеpжиBают ее? Bообще,Bозможно Bъlлечит неpBъl или они не BосстанаBлиBаются? Или это Bсе таки заболеBание nсихики и нужна ncихотеpаnия? npи таком диагнозе меня лечат ----сонаnакс 10 мг 3p/д амитpиnтиллин 25 на ночъ и утpом 20 мг адеnpесса-----как Bъl считаете, это npаBилное назначение? Заходила на адеnpесс с феназеnамом---чуBстBоBала себя хоpошо,как толъко убpали феназеnам стало nохуже Такое сочетание npеnаpатоB должно даBатъ эффект сpазу или надо nодожатъ---станет лучше nостеnенно? сnасибо

Комментарии

  • Я думаю, что базовым препаратом для вас является пароксетин ( адепресс ) в дозе 20-30 мг утром, на ночь вы можете принимать 15-30 мг хлорпротиксна, заменив им сонапакс, и то, если у вас нарушен ночной сон. На такой комбинации препаратов и их доз амитриптилин на ночь вам не понадобится.

    Тревожно-депрессивное расстройство является душевным заболеванием и часто протекает хронически, чередуясь ремиссиями и рецидивами. Полностью и навсегда от него избавиться нельзя. Всегда существует риск возникновения рецидива.