Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ГТР, но возможно с депрессивным эпизодом

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Мне 29 лет. В конце 2020 года было отравление и началось: тошнота, потеря аппетита. Появилась тахикардия, не обращал внимание на неё. Потом через время затряслись ноги и чувство пульса по всему телу вплоть до уха. Сходил на приём к платному терапевту-выписал фенибут на 20 дней по 2р в день, милдронат 2р в день. Вроде успокоился, стало лучше. Закончился приём лекарств и опять понеслось головокружение, тошнота и появилась тревога фоновая все мышцы напряжены, особенно спина и шея. Пропал сон. При засыпании произвольно дергались руки ноги и выбрасывало из сна. Появился шум в голове. Пошёл к психоневрологу. Объяснил всю ситуацию. Он выписал миртазапин 30 на ночь и первые 2 недели пока начнёт действовать АД стрезам по 1капсуле 2 раза в день. Вначале приема миртазапина тревога очень сильно усилилась. На данный момент прошёл месяц приема АД стало чуть легче, но напряжение в мышцах все ещё есть. Сон появился, но подъем ранний, сплю где то 5-6 часов. С утра вялость, тревога бывает. Во время пробуждения остались редкие непроизвольные подергивая тела. Иногда сбиваю пульс эгилоком. Осенью болел простудой с потерей обоняния. Потеряв обоняния испугался и были ПА,но прошли как вернулся запах. появилась паросмия. Может ли быть тревога из за парасмии? И правильно ли лечение выписали?

Комментарии

  • Я предлагаю вам добавить к вечерней порции миртазапина, которую вы попринимаете ещё в течение дополнительных 2-4 недель, НЕ ДОЛЬШЕ, утром эсциталопрам, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 28 дней, с последующим приёмом вами его лечебной дозы, которая, скорее всего будет составлять 10 мг в течение полугода. Такое лечение будет для вас вполне достаточным, особенно, если вы переносите в настоящее время первый в жизни эпизод душевного расстройства.