Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Врачи запутали меня с лечением с диагнозами

Бесплатная консультация психиатра

Сначала лечили агорофобию. Потом говорят, что бари2 типа. Пробовали ламиктал не пошел. Сейчас она мне дала на трилептал рецепт, но его нигде нет. Но доктор, основные сиптомы сейчас это тревога, бар вообще не ощущаю. Да есть человек которого на болезненном уровне люблю, но то люблю то не люблю, плюс у меня муж есть. Недоверие к людям, к родне есть. Но опять же этому причины есть, вся семья критикует мою внешность, так как 100 кг сейчас. Очень полнею на ципролексе. Отец откровенно матом разговаривает со мной за мои страхи. Это сложно и больно. Мать говорит врачи тебя специально кормят таблетками чтоб деньги тянуть из тебя. И Я запуталась из ща этого. Теперь сомнения к врачу, ведь правда ходу платно и ощущение, что мать права. Но и без таблеток не могу. Прием не дорогой, но коплю намнего 3 недели, потом на таблетки также. И плюс не помогает от тревоги толком, сейчас 7.5 мг принимаю. Так как на 15 мг хуже. На 10 мг как и на 7.5. Ушла на 7.5 чтоб экономить.
Я устала... Апатия, сонливость всегда.

Комментарии

• Понимаете, агорафобия и БАР II - это совершенно разные заболевания, абсолютно не похожие друг на друга. Агорафобия - это в первую очередь тревога, а БАР - это циклическая смена настроения от беспричинно ненормально пониженного до беспричинно ненормально повышенного.
    Не зная точно диагноза вашего заболевания я не могу вам ничего рекомендовать. Это будет несерьёзно и безответственно.