Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Врачи запутали меня с лечением с диагнозами

Бесплатная консультация психиатра

Сначала лечили агорофобию. Потом говорят, что бари2 типа. Пробовали ламиктал не пошел. Сейчас она мне дала на трилептал рецепт, но его нигде нет. Но доктор, основные сиптомы сейчас это тревога, бар вообще не ощущаю. Да есть человек которого на болезненном уровне люблю, но то люблю то не люблю, плюс у меня муж есть. Недоверие к людям, к родне есть. Но опять же этому причины есть, вся семья критикует мою внешность, так как 100 кг сейчас. Очень полнею на ципролексе. Отец откровенно матом разговаривает со мной за мои страхи. Это сложно и больно. Мать говорит врачи тебя специально кормят таблетками чтоб деньги тянуть из тебя. И Я запуталась из ща этого. Теперь сомнения к врачу, ведь правда ходу платно и ощущение, что мать права. Но и без таблеток не могу. Прием не дорогой, но коплю намнего 3 недели, потом на таблетки также. И плюс не помогает от тревоги толком, сейчас 7.5 мг принимаю. Так как на 15 мг хуже. На 10 мг как и на 7.5. Ушла на 7.5 чтоб экономить.
Я устала... Апатия, сонливость всегда.

Комментарии

  • Понимаете, агорафобия и БАР II - это совершенно разные заболевания, абсолютно не похожие друг на друга. Агорафобия - это в первую очередь тревога, а БАР - это циклическая смена настроения от беспричинно ненормально пониженного до беспричинно ненормально повышенного.
    Не зная точно диагноза вашего заболевания я не могу вам ничего рекомендовать. Это будет несерьёзно и безответственно.