Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Форум

Очень хороший специалист. Грамотный, опытный, беспристрастный, его цель поставить диагноз и рекомендовать правильное лечение. Соб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Болею коронавирусом, 15 день болезни. Очень сильная тревожность

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, дорогой доктор. Второй раз угораздило заболеть ковидом. Первый перенесла осенью, впервые поняла, что такое панические атаки. Потом постепенно прошло - пила разные аминокислоты, витамины.
Сейчас опять очень психически тяжело. Кроме паники ещё и депрессивные мысли добавились.
Раньше такое бывало, но в более лёгких формах во время физических болезней.
Подскажите, пожалуйста, чем можно себе помочь.
Переношу вирус в относительно лёгкой форме: кашель, невысокое повышение температуры, потеря обоняния. По анализам - сильное сгущение крови.
Буду очень Вам благодарна!

Комментарии

  • Новое, что вы мне сообщили, это то, что вы дважды в течение менее одного года переносите корона вирусную инфекцию, что, с моей точки зрения, свидетельствует о том, что вы были поражены двумя разными вариантами этого вируса. Это очень печально, если не сказать, что страшно.
    Что нас ожидает в самое ближайшее время, какова роль сформированного иммунитета и что придется менять в вакцинах.

    А ваши психические реакции на вирус - это уже твердо установленный факт, что корона увеличивает число душевных расстройств. Какое лечение против Covid- 19, вызванного различными мутантами вируса вам показано, я сказать не могу. А вот, что касается терапии вашего психо-эмоционального расстройства, то его вам следует лечить общепринятыми методами. Я вам советую пролечиться эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной для вашего душевного расстройства дозой из 3 протестированных вами. В качестве препарата прикрытия вы можете использовать фенибут по 250 мг дважды-трижды в день в течение 4 недель.