Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Благодарим за консультацию. За один сеанс узнали диагноз, который за 7 лет не могли поставить российские психиатры. Спасибо за то…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии долгое время

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. О себе женщина 55 лет депрессия второй раз в жизни. Первый раз в 1997 году после развода. Второй раз в 2019 году на фоне заболевания. За эти полтора года назначали феварин и амитриптилин не подошли. На велафаксе было улучшение 10 месяцев. В ноябре прошлого года опять накрыло. Сейчас золофт 100 плюс миртазапин 30 клопиксол 4 и Кветиапин 150. Состояние тяжелой тоски невозможность что либо делать. При этом работаю. Обе депрессии сопровождались контрастными мыслями но это прошло. Может быть что то поменять в терапии лучше не становится. Заранее благодарю

Комментарии

  • Думаю, что вы можете увеличить суточную дозу сертралина до 150 мг, немедленно прекратить приём клопиксола, продолжив вечерний приём 150 мг кветиапина и добавить вам к ним либо ламотриджин, либо трилептал.
    Думаю, что вам лучше остановиться на трилептале, поскольку подбор его лечебной для вас дозы будет произведен намного быстрей, чем ламотриджина.

    Расписываю вам схему подбора лечебной дозы трилептала: 150 мг, 75 мг утром и вечером - 7 дней, 300 мг, 150 мг утром и вечером - 7 дней, 600 мг , 300 мг утром и вечером - 7 дней, 900 мг, 450 мг утром и вечером - 7 дней, 1200 мг, 600 мг утром и вечером - 7 дней с последующим определнием вами его самой подходящей для вас суточной дозы из пяти протестированных вами и её совместный приём 150 мг сертралина и 150 мг кветиапина.