Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бар2, внутреннее напряжение и тревога, головные боли напряжения

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, уважаемый доктор. Опять обращаюсь к вам. Сейчас не принимаю никаких психотропов, внутреннее состояние очень странное, как будто что-то не то в организме происходит, отдает воем в ушах УУУУУУ, как бы давлением. Парастезия, сенестопатия, не знаю. Так как мне отменили пропранолол, у меня опять начались приступы сосудистых головных болей, с одной стороны "вбивается" три гвоздя, в глаз, на уровне уха и высоко на голове. Если пережимать сосуды в этих местах, то чуть легче. Не снимает боль ни что, кроме каннабиса. Кандесартан + бисопролол. Достаточно сильная тревога без наличия внешней причины. 500mg фенибута + 50 кветиапина чуть чуть помогают, тавор я не чувствую вообще. Чтобы такое попринимать? Миртазапин, агомелатин, пароксетин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин, опипрамоль, эсциталопрам и бупропион уже были. +/- неплох прозак, но только настоящий, только проблемы со сном и с головными болями (40мг). Что, кроме лоботомии, может нормализовать вегетатику, подубрать тревогу. Дураком, жиробасом и импотентом не хочется стать. В среду ложусь в псих стационар, отделение чисто для Греков.(я носитель языка). Смогут ли они за пару недель что - нибудь исправить? Психотерапией. В прошлом году в этот же период была "смена фазы", из депрессии в нормотимию.Всего вам доброго

Комментарии

  • Вообще, у меня сложилось хорошее впечатление о греческих психиатрах, работающих в Греции. Если и в отделении, в которое вы намереваетесь госпитализироваться, работают такие же специалисты, то, во-первых, пусть определятся с диагнозом вашего заболевания, а во -вторых, постарайтесь их убедить в том, что вам ни какие препараты не помогают, только фракция каннабиса в виде медицинского каннабидиола. На каннабидиол в настоящее время при некоторых заболеваниях в ФРГ можно получить рецепт у врача и легально приобрести его в любой аптеке.