Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация-проблема со сном.Парень 23года

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте, доктор.Вообщем такая ситуация перешел с Венлафаксина 225мг/сут и Ламотриджина 25мг/сут На эсциталопрам и Фенибут так же Ламотриджин уже 50мг.Очень хороший эффект от них--пью всего неделю(каждый день делаю дома полезные дела по дому),но последние дня 3-4 я ложусь спать не позже 12 ночи(в компьютер не играю,ужасы и т.п. не смотрю).Засыпаю очень поздно в 4-5ч. и сплю около 5ч.И после магазинов начинает побаливать весок.Фенибут--750мг/сут пробовал по 500 перед сном1000мг/сут(без изменений)Эсциталопрам--10мг/утром,пробовал пить перед сном+еще 10мг-бессоница(эффект как от психостимулятора на ночь☺).Можно ли добавить транквилизатор на ночь с большей седатикой(какой?) Или стоит заменить Фенибут.?И в какое время пить вторую порцию Эсц.10мг.Либо сделать это позже?

Комментарии

  • Эсциталопрам принимается в один дневной приём и лучше всего утром. Для улучшения ночного сна добавьте к утренним 10 мг эсциталопрама на ночь либо миртазапин в дозе 7.5-15 мг, либо тразодон в дозе 50-75 мг, но приём ночного антидепрессанта ограничьте 4-6 неделями, не дольше. Фенибут используйте исключительно для устранения острой тревоги.