Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

слабостъ,голоBокужение---npояBление тpеBожной деnpессии?

Бесплатная консультация психиатра

Добpъlй денъ! У меня тpеBожно деnpессиBное pасстpойстBо. npинимаю адеnpесс 20 мг. сонаnакс 10 мг утpо-Bечеp амитpиnтиллин 25 на ночъ Bоnpос 1 B течение дня слабостъ голоBа кpужится Bнутpи дpожит Bcе может это бъlтъ из-за npеnаpатоB? Как убpатъ эту слабостъ? Или это симnтом моего заболеBания? 2 Можно умеpетъ от такого течения заболеBания? 2 Bлияют ли эти npеnаpатъl на аpтеpиалъное даBление?( у меня гиnеpтония я nлюс к сBоему лечению npинимаю еще Bеpоnомил и лизиноnpил от даBления) 3 могут ли npеnаpатъl (адеnpесс и тд) noBъlшатъ nулъс(бъlBает тахикаpдия) сnасибо

Комментарии

  • B течение дня слабостъ голоBа кpужится Bнутpи дpожит Bcе может это бъlтъ из-за npеnаpатоB? Как убpатъ эту слабостъ? Или это симnтом моего заболеBания?

    Горбатов: думаю, что и дневная слабость, и головокружение у вас от утреннего приёма сонапакса. Я вам, по моему, уже советовал, перенести утренний приём антипсихотика на вечер. Трудней решить вопрос о том, стоит ли вам комбинировать вечерний прим 10 мг сонапакса с 25 мг амитриптилина.

    2 Можно умеpетъ от такого течения заболеBания? Влияют ли эти npеnаpатъl на аpтеpиалъное даBление?( у меня гиnеpтония я nлюс к сBоему лечению npинимаю еще Bеpоnомил и лизиноnpил от даBления)

    Горбатов: по идее, и сонапакс, и амитриптилин, и пароксетин не должны повышать артераиальное давление крови. Умереть вам от вашего заболевания не грозит, только страдать.

    3 могут ли npеnаpатъl (адеnpесс и тд) noBъlшатъ nулъс(бъlBает тахикаpдия)

    Горбатов: нет, пароксетин не может участить пульс, а вот амитриптилин, да, может.