Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Отличный доктор

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктору Горбатову

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор мы с Мамой У Вас лечились 2017г. Всё хорошо стало перестали пить 2018- 2020г. А теперь снова началось тревога, плоха спать и плохой аппетит. Препараты на поддерживающей дозе пили 25 мл. Сертралина утром и на ночь 7.5 мл. Мианзерина. Посоветуйте снова на поодерживающюю дозу возвращаться?

Комментарии

  • Да, вначале попробуйте восстановить душевное равновесие с помощью поддерживающих доз указанных вами препаратов. Хотя я очень сомневаюсь в том, что в настоящий момент это вам удастся сделать. Скорее всего, что доза базового дневного препарата должна будет быть значительно выше поддерживающей в 25 мг.

    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас, правда я не знаю, для вас лично или для вашей мамы, дозы сертралина, в случае, если на фоне возобновления терапии поддерживающими дозами сертралина и мианзерина вам в течение 1-2 недель не удастся стабилизировать ваше самочувствие: 25 мг - 7-14 дней, 50 мг - 7 дней, 75 мг - 7 дней, 100 мг - 28 дней. Вечернюю дозу мианзерина, а если он исчез из аптечной сети, то миртазапина, доведите до 15 мг.