Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Илья

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Вы когда-то мне очень помогли.
Вот мое сообщение старое https://psychoambulanz.ru/discussion/269097417/pomogite-s-prokolami-v-serdce
Столько лет прошло, я смог задышать полной грудью. Симптомы оставались, но они были минимизированы.
Теперь мне 40 лет.
Хотелось бы снова к вам обратиться.
В последние время состояние ухудшилось. Может весна, а может химия в моей голове.
Три недели назад немного отравился алкоголем-пивом. Симптомы не очень. Рвота, мутило и так далее.
Прошло неделя, затем две. Симптомы остались, ощущения похмелья перетоксикации, тяжесть , ломота, про еду вспоминаешь и мутит. Если интересно вот мое обращениеhttps://sprosivracha.com/questions/460439-oschuscheniya-ukachivaniya
И появилась тревога, вплоть до паники. Я работаю за рулём. И поездки стали даваться, очень тяжело.
На данном этапе я минимизировал, поездки.
Всё эти 10 лет принимаю Ципралекс. Пил его и 15 и 20мг. Но в последние годы я стал его принимать по 10мг и не регулярно, то есть мог выпить таблетку раз в 2-3 дня. Сейчас пью опять регулярно 10-15мг в сутки. Пока все так же, тревога иногда почти паника. Когда уезжаю по работе на машине в даль от дома. А да когда-то пил эглонил, но сказали может вырасти грудь и живот))) Так -что остановился только на Ципралексе.
Хотелось бы, чтоб вы подкорректировали курс лечение. Что пить и в каких дозах.
И дай бог вам здоровья, вы стольким людям помогаете. Что бы я без вас делал

Комментарии

  • Продолжайте приём ципралекса в утренней дозе 15 мг и добавьте временно, в течение 2-4 недель, не дольше, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день.
    И следующий вопрос, гастроэнтерологи on-line предполагали у вас наличие обострения хронического панкреатита. Были ли вы у гастроэнтеролога live. Подтвердил ли он у вас наличие патологии или исключил патологию со стороны верхнего отдела ЖКТ ?
  • Сейчас нашли гастродуоденит неуточнённый. Пролечился. а 3 месяца назад нашли Эрозивный гастрит, обострение. Эрозивный дуоденит, ассоциированный с хеликобактерной инфекцией. Язвенная болезнь 12 перстной кишки, ремиссия. Назначили кучу таблеток , диету. Все пропил, желудок не сильно беспокоит. Последний раз был у врача 2 дня назад. Сказали хватит пить таблетки, посоветовали только Иберогаст. Сидел на жесткой диете. Теперь стал есть, самочувствие улучшается.
    По поводу фенибута, от него спать не будет хотеться, как от транквилизаторов?
    И ципралекса в утренней дозе 15 мг будет достаточно для ремиссии и как быстро она наступит, все таки я его не прекращал пить

  • Да, похоже на то, что проблемы с ЖКТ у вас существуют параллельно с вашим тревожно-депрессивным расстройством. Уверен, что на 15 мг эсциталопрама вы войдёте в ремиссию, так как вы, по сути дела, длительный период времени принимали его поддерживающую дозу и полностью не прекращали терапии.

    Но хочу дать вам один хороший совет, прекратите злоупотреблять спиртным. Вполне возможно, что ваши проблемы с ЖКТ вызваны этим. Панкреатит часто идет бок о бок с злоупотреблением алкоголем. Тем более, что на первом узи у вас были обнаружены признаки органической патологии хвоста поджелудочной железы, а сейчас к тому же, имеются признаки дуоденита невыясненной этиологии.. Не забывайте, что выводной проток поджелудочной железы открывается именно в дуоденум ( двенадцатиперстную кишку ), которая у вас сейчас воспалена.