Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Какую роль кроме стабилизации настроения играет нормотимик при бар 2?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор. При лечении агорофобии антидепрессантом, врач делает вывод, что у меня бар 2 типа. Ламотригин не подошон, аллергическая сыпь была. Сейчас предлагает оскарбомазепит. Но по городу его нет в аптеках временно. Мой основной вопрос; кроме стабилизации настроения что сделает нормотимик? И какой из нормотимиков убирëт тревогу? Я хочу пожить как человек, ходить на пляж, в лес с ребенком, а гуляю в итоге только там где много людей (город) и то по краю, чтоб,, тесно,, себя не чувствовать внутри города или внутри улицы. Может у меня и не бар. Симптомы такие,, настроение незначительно скачет, супруга то люблю 2 дня, то вообще не понимаю как с ним живу, и тревога, которую а./д до конца не убирает. Вчера много денег потратила. Не могу когда свободные деньги у меня, начинаю тратить. Это все мои симптомы. Ну и на одном антилепрессанье я быстро выходу из себя. Вспыльчивая

Комментарии

  • Несомненно, что в любом случае, нормотимик вам нужен. Но он на тревогу не влияет, он убирает агрессию, раздражительность, импульсивность и частые перепады настроения. Окскарбазепин вам должен хорошо подойти.