Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор. У меня много лет окр, и последнии 3 месяца оно выражается в том что я контролирую дыхание, боюсь задохнуться, от этого паника. С января этого года, я 2 месяца пила эсциталопрам, доводила до 40 мг. Улучшения не было вообще. Навязчивости как были так и есть. И я писала вам, вы советовали добавить тиаприд к эсциталопраму. И я пила тиаприд по четвертинке, и так как я поняла что за 2 месяца эсциталопрам не дал улучшений, я бросила эсциталопрам и пила только четвертинку тиаприда на ночь. И уже через неделю у меня прошли навязчивые зацикливания на дыхании. Без эсциталопрама. В конце марта я бросила тиаприд, и сейчас снова начинается небольшой навязчивый контроль за дыханием. И сейчас я начала опять принимать тиаприд по четвертинке. Я правильно делаю? Я понимаю что не нужно было бросать тиаприд так быстро и резко. Спасибо

Комментарии

  • Думаю, что четвертинку от 25 мг тиаприда вы можете принимать бесконечно долго, если он вам убирает ваши навязчивые представления.