Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 


 

Эзопрам(эсциталопрам) вопрос по дозировкам

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день,доктор.Хотела у Вас проконсультироваться...Как по Вашему мнению,может ли быть лечебной дозой 5 мг Эзопрама?Дело в том ,что меня беспокоит сильная усталость,через час после психической или физическойдеятельности,я как бы отключаюсь,вроде в обморок упаду, но стимуляторы типа ноотропов пить не могу,так как нервная система сама по себе возбудима и тревожна(до усталости так было).Велаксин пила 2,5 месяца выше 75 не могла поднять,так как вообще переставала ходить от слабости,пропила 75 2,5 месяца ,настроение улучшилось,но я почти все время лежала,теперь пью эзопрам,но при переходе на 7,5 мг (уже третья неделя)прибитая голова и шатает.

Комментарии

  • Скорее всего, вам нужен бупропион гидрохлорд, препарат веллбутрин в утренней дозе 150-300 мг или, на худой случай, бринтелликс в утренней дозе 5-10 мг. Ингибиторы обратного захвата серотонина вам мало подходят, они погружают вас в апатичное состояние.