Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Возможно ли излечение от деперсонализации

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, дорогой доктор. Помогите пожалуйста. Всё началось после сильного стреса. Из лекарст пью анафранил, ламиктал мучает деперсонализация, уже почти 10 месяцев сухость во рту, потливость, иногда накатывает сильное ощущение тревоги, бывают мышечные подёргивания. Если ко мне неожиданно кто то просто прикоснётся, меня как будто пронзает электрическим током. Я постоянно ощущаю эту депепсонализацию, очень редко получается отвлечься. Когда получается мне становится вроде как лучше. Доктор, что это за заболеванин что делать чтобы прошло и лечится ли это??

Комментарии

  • Обычно, синдром де реализации/деперсонализации является одним из проявлений того или иного душевного расстройства, которое и необходимо лечить. С его полным исчезновением, по идее. исчезает и этот синдром.