Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Неужели антидепрессанты на всю жизнь?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 18 Apr в 08:05 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день доктор. Я уже 10 лет на артидепрессантах, делаю перерывы в приеме, но меня хватает на пол года и снова приходится возвращаться на таблетки. У меня агорофобия и бар 2 типа. Мне 32 с каждым годом усиливаются симптомы болезни. Сейчас Я на жсциталопраме и чувствую похоже резистентность, на страх работает их 100 процентов, всего на 25. Но мотивацию дал хотя бы на этом спасибо. Но агрессия на нём, потому что нормотимик не смогли подобрать, намфенлипсине агрессия была, пила 1 таблетку пролонг. На ламиктаое аллергия, и больше импульсий чтоли. То цвет волос меняю, то стрижку. Крашу голову 2 раза в неделю!!!! И на фенлипсине так было.
Я хочу спросить вас можетможео обойтись как то бадами? Может габа попить??? Также зондроз и щитовидка, может это все даёт. Сил просто нет.... Или возможно если пить антидепрессант то какой, чтоб помог и длинельно, что на сердце и лёгкие не подействовал плохо

Комментарии

  • Ничего страшного в том, что антидепрессанты некоторым пациентам приходится принимать длительно, а то ли в течение всей жизни, я не вижу. При часто рецидивирующих формах душевных страданий лечение должно проводится длительно поддерживающими дозами препаратов. Главное, чтобы препараты помогали. Намного сложней в резистентных к действию медикаментов случаях.