отзывы пользователей
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Форум
Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Рекуррентная депрессия
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Добрый день! Страдаю рекуррентной депрессией. За 23 года было 5 шубов между ними ремиссии по неск лет. Предпоследний шуб был после родов в 2014, вышла в ремиссию на схеме азафен 200 и мирт 7,5. Ремиссия была качественная. продлилась пять лет. Всё это время дозировки не снижала, в июле отказалась от мирта, зависимости сна не возникло четыре месяца спала нормально. В конце октября после ковида начал расстраиваться сон и нарастать депрессивные симптомы, отсутствие сил, слабость ухудшение работоспособности, решили с врачём увеличить азафен и вернуть мирт, но это ничего не дало. Поменяли азафен на симбалту, от мирта пришлось отказаться так как он вызвал парадоксальную реакцию усилив бессонницу. 10 февраля врач меняет симбалту на велаксин. заходила очень медленно 37,5-нед, 75-10дн, 112,5-10дн, 150 пролонг-4 нед и сейчас я в начале третьей недели на 225 пролонг. Моно. Когда была на 150мг показалось были улучшения, стал чуть лучше сон, появились просветления, чуть лучше стала когнитивка даже была мысль побыть на 150мг не 4 нед а 6 нед, но врач велел повышать. сейчас в начале 3-ей недели на225мг состояние ухудшилось, появились дни когда не могу заснуть, если заснула - сон ухудшился, сильнее слабость и хуже когнитивка, работоспособность хуже. Доктор, что мне делать - тянуть 225г до 4 недель это ещё 2 недели? я на ночь ничего не пью боюсь зависимости, крайне редко могу феназепам выпить 1мг или кветиапин 25мг, но что с ними что без них. Может ли это означать, что велаксин уже не раскроется. Всего пью его 2 мес и 9дн. Еще заметила с повышением дозы как ложусь спать крутит ноги, выворачивает как на погоду. Иногда меняю позу ног. Подскажите, что делать с велаксином снижать, допивать 225мг и со сном что делать? Пить препараты на ночь не хочу, готова терпеть лишь бы была надежда
Комментарии