Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор антидепрессанта.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Tuesday 20 Apr в 12:19 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Немедленно добавить к антидепрессанту один из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда ( окскарбазепин или ламотриджин ).
    Расписываю вам схему подбора лечебной для вас суточной дозы трилептала ( 150 мг, 75 мг утром и вечером - 7 дней, 300 мг, 150 мг утром и вечером - 7 дней, 600 мг, 300 мг утром и вечером - 7 дней, 900 мг, 450 мг утром и вечером - 7 дней, 1200 мг, 600 мг утром и вечером - 7 дней ). После завершения вами тестирования пяти суточных доз окскарбазепина вы выберите самую оптимальную для вас по своему противоагрессивному и противораздражительному эффекту и пролечитесь ею в течение трех месяцев.
  • Спасибо.

    Скажите, а нельзя ещё поменять сам антидепрессант, на что то с меньшим количеством побочных эффектов?
    Вот сертралин не давал мне никаких побочек и хорошо действовал вроде, почти полтора года не было проблем. Я так понимаю что он просто перестал работать так как слишком долго его принимала. Может быть что то похожее на него?
  • Антидепрессант заменить можно, но и трилептал вам в обязательном порядке надо добавить. Замените сертралин дулоксетином в начальной его дозе 30 мг - неделю, а затем доведите дозу дулоксетина до 60 мг в один утренний приём. Переход с сертралина на 30 мг дулоксетина вы можете совершить без перерыва в приёме обеих препаратов с сегодня на завтра.