Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение биполярного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Прошу совета . У меня БАР ,скорее всего с преобладанием депрессивных фаз и смешанных. 10 лет меня лечили от депрессии просто. Наконец то определили БАР и я очень переживаю за назначенное лечение ,так как есть надежда после постановки диагноза выкарабкаться .
Наш местный психиатр назначил 100 мл феварин ,200 мл ламиктал и Зилаксера 15 мл. Я попросила оригиналы прописать с надеждой что они лучше. Врач предлагает препараты рокона и сейзар и Оланзапин. Я боюсь их принимать что они слабее ,а Оланзапин из за набора веса.
Подскажите правильное ли лечение назначено . И как долго можно принимать препарат Зилаксера. Заранее спасибо за ответ !

Комментарии

  • Если вам не помогают антидепрессанты, если ваше заболевание в депрессивной фазе проявляет по отношению к ним резистентность, то вам лучше полностью отказаться от использования антидепрессантов и проводить лечение ламотриджином в суточной дозе не менее 200 мг и средне-терапевтической дозой арипипразола ( 5 -10 мг ) при его хорошей вами переносимости. Арипипразол не влияет на вес тела, но иногда вызывает акатизию. В качестве резервного антипсихотика остается кветиапин в его вечерней дозе от 150 до 200 мг. Оланзапин я вам не предлагаю из-за катастрофического увеличения веса тела на нем.