отзывы пользователей
Форум
Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Наталия
Бесплатная консультация психиатра
два года назад
Раздел: Лечение у доктора
Хочу заменить флоокцетин (дает побочку- выпадение волос)
Комментарии
Не имея этих данных я исхожу из того, что, поскольку флуоксетин относится к антидепрессантам класса SSRIs и является первым представителем препаратов этого класса ( год его рождения 1987 год ), то вам можно посоветовать заменить флуоксетин эсциталопрамом. Поскольку активный метаболит флуоксетина, норфлуоксетин продолжает активно работать в течение 2-3 недель после полного прекращения его приёма, то лечение эсциталопрамом вы можете начать не раньше 2 недель после прекращения лечения флуоксетином по следующей схеме: 2.5 мг -7 дней, 5 мг -7 дней, 10 мг - 28 дней, при необходимости его дозу вы можете довести до 15 мг.
После завершения тестирования всех указанных мной доз эсциталопрама вы выберите из них самую оптимальную для себя и пролечитесь ею в течение полугода.