Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Комментарии

  • Ната, вы могли же хотя бы указать диагноз вашего заболевания, по поводу которого вам был назначен флуоксетин, принимаемую вами его дозу, а также какими иными препаратами вы лечились раньше.

    Не имея этих данных я исхожу из того, что, поскольку флуоксетин относится к антидепрессантам класса SSRIs и является первым представителем препаратов этого класса ( год его рождения 1987 год ), то вам можно посоветовать заменить флуоксетин эсциталопрамом. Поскольку активный метаболит флуоксетина, норфлуоксетин продолжает активно работать в течение 2-3 недель после полного прекращения его приёма, то лечение эсциталопрамом вы можете начать не раньше 2 недель после прекращения лечения флуоксетином по следующей схеме: 2.5 мг -7 дней, 5 мг -7 дней, 10 мг - 28 дней, при необходимости его дозу вы можете довести до 15 мг.

    После завершения тестирования всех указанных мной доз эсциталопрама вы выберите из них самую оптимальную для себя и пролечитесь ею в течение полугода.