Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор,очень важный вопрос по нормотимику ?

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, вчера на сегодня принял 225 мг вместо 375 и ничего не почувствовал,кроме что либидо проснулось сразу же .
Мне важно,что ЛАМИКТАЛ пока 25 мг и до 200 далеко .может пока добавить трилептал или топирамат ?

В вашей практике арипипрапазол часто вызывает желание двигаться постоянно ?я такое видел у людей -и зрелище прям жесть !!!Но сама инструкция прям класс обещает :вес ,дозировка маленькая и тд и тп
Кветиапин 50 мг меня так усыпляет ,что сплю на одном боку ,а потом болит плечо ,как после травмы .
Очень важный вопрос : ЧЕМ РАДОСТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЕСПРИЧИННО ТЕМ ХУЖЕ ПОТОМ 100% бесспричино?

Комментарии

  • Сектор, пока вам ничего не надо добавлять к ламикталу. Не спешите. Добавление сейчас к 25 мг ламиктала второго нормотимика только помешает вам точно определить лечебную для вас дозу ламиктала. Форсировать увеличение дозы ламиктала не стоит из-за возможного развития тяжелых системных осложнений. Что касается арипипразола, то акатизия является наиболее часто встречающимся осложнением этого антипсихотика. Надо пробовать, заранее никто не может точно знать, возникнет или нет у него этот побочный эффект.

    Что касается этой вашей констатации: " ЧЕМ РАДОСТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ БЕСПРИЧИННО ТЕМ ХУЖЕ ПОТОМ оно 100% бесспричино?" Это, как на качелях или в жизни, чем больших высот ты достигаешь в жизни, тем ниже и болезненнее ты потом опускаешься вниз.

    Это типичный, можно даже сказать, что ключевой диагностический критерий всех заболеваний циркулярного круга, от БАР, через циклотимию и заканчивая бордерляйном.