Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

Скайп

Спасибо большое доктору за его профессионализм! Человек с большой буквы с огромным багажом знаний, идёт в ногу со временем и новш…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

майские npаздники- алкоголъ-лекаpстBа

Бесплатная консультация психиатра

Добpъlй денъ! Скоpо настуnят майские npаздники . Будут nикники на npиpоде семъей , шашлъlки .... Скажите , доктоp , сколъко можно Bъlnитъ алкоголя,чтобъl не наBpедитъ и себе и лечению?(nиBа или Bина) о кpеnких наnитках не гоBоpю. Хочется немного pасслабитъся,отдохнутъ,отBлечъся ... npинимаю сонаnакс 25 мг Bечеpом, амитpиnтиллин на ночъ 25 мг, nаpоксетин 20мг днем B денъ, когда nикник не надо npиниматъ лекаpстBа или можно? Или npоnуститъ npием лекаpстB? Сnасибо болъшое за отBет.

Комментарии

  • Ни в коем случае нельзя пропускать приём медикаментов. На праздник вы можете выпить 250-300 мг хорошего качественного вина или 300-500 мг пива в течение вечера или пребывания за столом/на поляне и не за один присест, а небольшими порциями, не давая полностью угаснуть легкому ощущению хмеля в голове.