Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу пропробовать транскраниальную электростимуляцию в качестве противорезистентного способа

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте. У меня бар 2 смешанного типа + постоянная стабильная дереализация. Принимаю бупропион 300, Кветиапин 300, ламотриджин 100 мг и карбонат лития 0,8 моль. Плавание в депрессивной фазе стало поменьше, но сам депрессивный фон, сама депрессия не отступает. Резистентность. С утра вообще никакой. Делал Эст год назад, помогло но не совсем т.к было мало сеансов -8, да и тяжело я переносил эту процедуру. Решил поискать в нашем маленьком городе где делают транскраниальную электростимуляцию и нашёл пару мест. Но этот прибор физиотерапевты применяют в качестве лечения сосудистых заболеваний (инсульты и т д). И они не имели опыта лечения этим прибором депрессий. И я не знаю как мне быть. Попробовать транскраниальную электростимуляцию хочу, но опыта у врачей лечения этим прибором нет. Подскажите, посоветуйте пожалуйста доктор что мне делать и как быть?

Комментарии

  • Транскраниальную глубинную магнитную стимуляцию мозга с целью попытки преодолеть медикаментозную резистентность должен проводить специалист имеющий опыт лечения терапия резистентных депрессивных расстройств, то ли уни, то ли биполярного типа.