Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тремор, беспокойство, чувство жар-холод, давление

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, уважаемый доктор. Сильно беспокоит бесконечная, нарастающая пульсация прямо под нижним левым ребром. При быстрой ходьбе - сильная боль под ребром, иррадирующая в нижнюю часть живота. Работать невозможно даже невероятным усилием воли, также при нагрузке физ/эмоц. болит сердце, давление прыгает 150 -200/100, 3 суток не сплю, накатывает неудержимое чувство отчаяния, или грусти, не могу держать слёзы. Принимаю Бисопролол 2.5 + Catapresan(Clonidine) 75-75-75. В больнице сердце смотрели, мрт, весь комплекс - чисто, подозревают феохромацитому, которую не видно на МРТ.
Транилципромин 10+Трифоуоперазин 1, Флюанксол+мелитрацен, Оланзапин+флуоксетин, что думаете по поводу этих схем, я нахожусь в стационаре 4 день, из фармы у меня только Кветиапин B.bedarf, но на нем у меня реальная булимия, начинаю есть пока не станет ну очень плохо. Urin 24h - Normetanephrine 584 (до 450 норма), все остальное в норме, даже HDL холистерин 64. Сегодня я задремал на пол часа, видел во сне как я извиняюсь перед своим дедушкой, обнимаю и говорю что люблю. Он жив, именно он меня любил больше всех. Также во сне я просил прощения у своего бывшего начальника, с которым очень плохо разошлись. Что говорит подсознание? Ещё я ненавижу что либо просить, даже собственную зарплату. Чувствую унижение.Спасибо!

Комментарии

  • Если у вас уже речь идет о таких громобойныых комбинациях, при использовании которых нет никакой гарантии на выздоровление, но имеется 100% гарантия появления выраженных осложнений, то это уже означает, что вам пора уже оформлять инвалидность по душевному заболеванию или начать проводить длительную психотерапию в попытке изменить свое мировосприятие и повысить адаптивностиь к жизни.
    Сновидения в фазе REM сна способствуют переработке эмоций и тем самым снижают их негативное влияние на психику. Бояться их не надо. Они облегчают эмоциональную жизнь.