Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение тревожной депрессии обострение болезни

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 33 года, двое детей, в моей жизни постоянные стрессы. Поставили диагноз тревожная депрессия. Пью амитриптилин с 18 августа 2020 г. в дозировке 12.5-12.5-50мг, несколько дней мучает очень острая тревога с сойти с сума, остаться одной, присутствие раздражительность, стала заторможенная, бывает тяжело успокойтся, бывает ощущение голова горит. Помогите пожалуйста с дальнейшем лечением дома есть новопассит спиртовой сироп, в составе есть зверобой, может докупить фенизепан, и можно ли пить для работы головы пирицитам, заранее благодарена за оказанную помощь.

Комментарии

  • Я думаю, что вам имеет смысл уменьшить суточную дозу амитриптилина следующим образом: утром 6.25 мг, в 15 часов дня 6.25 мг и на ночь 25 мг, а возможно, что и 12.5 мг. Протестируйте обе вечерние дозы амитриптилина ( 25 и 12.5 мг и решите, на какой суточной дозе этого антидепрессанта, 50 мг или 37.5 мг ) ваше состояние будет вас больше устраивать, на той и продолжите ваше лечение..