Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно-депресивного расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Лечусь от тревожной депрессии. В данный момент принимаю Пароксетин 60 мг утром, кветирон 300 на ночь. Так лечусь уже на протяжении 25 дней. Но несколько дней назад очень злоупотреблял кофе, чем очень возбудил нервную систему, сей час мучает тревога. От кофе отказался полностью, пить его совсем не буду. Чувство, что очень перевозбуждён мозг. Посоветуйте пожалуйста, что можно попринимать, что бы стабилизировать состояние (сей час добавив прегабалин 300 мг в сутки и вальпроком 1000 в сутки). Может ли окскарбазепин быть получше от вальпрокома, и как повлиять на это состояние. Спасибо Вам.

Комментарии

  • Думаю, что вам не нужен ни вальпроат натрия, ни окскарбазепин, вполне достаточно будет в течение пары недель комбинировать пароксетин и кветиапин в указанных вами их дозах с 300 мг прегабалина и навсегда забыть о кофе. Эта моя рекомендация годна лишь в случае, если вы таки действиnельно страдаете F41.2.